2016

Mit Online-Schaltung unseres Onlineshop entsteht ein weiterer Vertriebskanal

2015

Zum 25 jährigen Firmenjubiläum verzeichnet die KEP GmbH einen anhaltendes Wachstum und beschäftigt mittlerweile 17 Mitarbeiter 5 Servicetechniker 2 Innendienstmitarbeiter für den Bereich Kundendienst / Service 4 Objektingenieure und Fachplaner 2 Mitarbeiter Profi-Center Küchenkleinausstattung 4 kaufmännische Angestellte

2014

Die KEP GmbH gewinnt den Preis „Sächsischer Meilenstein“ für die Umsetzung einer erfolgreichen unternehmensinternen Nachfolge

2012

Interne Unternehmensnachfolge: Altersbedingtes Ausscheiden des Gründungsgesellschafters Peter Horn und Übernahme der Firmenanteile durch die Mitarbeiter Jörg Westphal und Ronny Büttner Neue Geschäftsführung: Frau Barbara Jeschke, Herr Jörg Westphal, Herr Ronny Büttner

2010

20-jähriges Firmenjubiläum

ab 2005

Ausbau des Vertriebs von Küchenkleinausstattung (Töpfe, Pfannen, Küchenwerkzeug, etc.) und „Gedeckter Tisch“ (Porzellan, Gläser, Besteck, etc.) und Einstellung eines weiteren Mitarbeiters

1997

Mit der Übernahme dieser Aufgaben wuchs das Unternehmen auf 12 Mitarbeiter an Aufgrund wachsender Umsatzzahlen und steigender Mitarbeiteranzahl erfolgte der Umzug in die neuen und größeren Firmenräume auf der Hechtstraße 137-141

ab 1995

Im Laufe der Jahre bis zum heutigen Zeitpunkt entwickelte sich das Unternehmen zu einem leistungsstarken Partner in der Gemeinschaftsverpflegung in den Bereichen Planung, Vertrieb und Service im Bereich Großküchen. Seit dieser Zeit wächst die Referenzliste stetig um anspruchsvolle Komplettlösungen für Krankenhäuser, Seniorenpflegeheime und Betriebsverpflegungen im In- und Ausland    

1990-1995

Das Aufgabengebiet erstreckte sich bis 1995 insbesondere über Projekte in den Bereichen Hotellerie und Gastronomie in denen die KEP GmbH ihren Kunden als zuverlässiger Projektpartner zur Seite stand

23.02.1990

Gründung der KEP GmbH in Dresden Die geschäftsführenden Gesellschafter Barbara Jeschke und Peter Horn haben bereits zu diesem Zeitpunkt viele Jahre Erfahrung im Bereich Großküchentechnik und Gastronomieausstattung gesammelt und nahmen die Arbeit mit 2 zusätzlichen Mitarbeitern auf.